VS_GERICHTE P1 24 151 vom 20. Mai 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 151 URTEIL VOM 20. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Dr. Magdalena Fill, Anklägerin und Berufungsbeklagte und X _________, Privatklägerin 1 und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, Naters sowie Y _________, Privatklägerin 2 und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwältin Alexandra Lengen, Brig-Glis gegen Z _________, Beschuldigter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Florian Welschen, Mörel (Sexuelle Nötigung etc.) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgericht Leuk und Westlich-Raron vom 18. Oktober 2024 (LWR S1 24 19)